Лявянги - это из азербайджанской кухни, начинка, которой обычно начиняют курицу или рыбу. Как это приготовить? У меня не совсем классический рецепт, его можно погуглить. Но очень приближенный к оригиналу. Итак, лук и орехи прокрутить через мясорубку. Фруктовый кислый лаваш, у меня из алычи, порвать на кусочки и залить небольшим количеством кипятка, чтобы лаваш растворился и превратился в кашицу. Смешать кашицу с луком и орехами, добавить соль и перец, немного куркумы . я еще добавила изюм. Рыба, у меня мушт (тилапия) весом кило семьсот. Посолить и поперчить снаружи и внутри. Начинить лявянги.. Зашить брюшко. Смазать наршарабом. Запекать полтора часа на 160 градусов. При подаче выложить на блюдо, снять нитки и украсить лимоном и гранатом