Левитан
Ирина
59 лет
Реутов Московская обл
Рецепт не новый, специально для подборки Время приготовления в скороварках
http://forum.say7.info/post5968716.html#5968716
В последующих постах планирую разместить такие же рецепты, то есть те, которые готовила давно, но не размещала здесь (хотя могут случиться и повторы, извините). Все они для этой же подборки.
Бульон в скороварке Бранд 6051.
С чем скороварка справляется гораздо лучше мультиварки, так это бульоны. Бульоны для супа, щей/борщей варю только под давлением.
Режим Детское питание 30 мин давление максимальное 70.
Продукты:
Свиная рулька
Вода 2 л
Соль - неполная столовая ложка
Перец горошком
Дальше просто всё в чашу - рульку, воду, соль, перец.
В бульон можно добавить целую морковь, головку репчатого лука (можно не чистить, только срезать корешки и снять верхнюю грязную шелуху), лавровый лист... В общем, выбирайте
Варить при максимальном давлении 30 мин. Время можно увеличить до 40 мин. Больше, наверно, не нужно, а то разварится "в хлам".
Готовый бульон
Процедила
Мясо легко отходит от косточки, бульон прозрачный.