Готовим в мультиварке (Рецепты)

Левитан

Ирина

54 года
Реутов Московская обл
Рыба из загашника (бранд 6051)

Фото


Загашник - происходит от гашник, пояс, отсюда загашник, сумочка за поясом. Теперь в разговорной речи - место, куда откладывают что-либо про запас.

Случилось так, что сын пришел домой ранёхонькои голодный, а у меня из еды только винегрет.
Но в морозилке (в загашнике) лежит рыбка маринованная, которая осталась отсюда http://forum.say7.info/topic71037.html
Я тогда замариновала большой кусок рыбины, половину приготовила, а половину убрала до "следующего раза".
И вот он наступил, этот час Икс.

Прямо замороженные куски (они схватились льдом в один кусок) положила в чашу мультиварки.
Режим Тушение - все параметры по умолчанию - давление 50, время 20 мин.
По окончанию времени давление стравила принудительно.
Внешний вид рыбы в чаше не очень красивый - кусочки до половины в воде.
Стараясь поаккуратнее, я вытащила рыбку шумовкой на тарелку.
На фото одна порция, слегка политую соусом. В тарелке выглядит посимпатичнее, чем в чаше.

Фото


Это готовый соус

Фото

 
13 Мар 2017 10:09

Страница 16 из 17