Готовим в мультиварке (Рецепты)

Левитан

Ирина

54 года
Реутов Московская обл
Куриные грудки и рис (бранд 6051)

Фото


Режим Рис 15 мин давление по умолчанию 30. Жарка 20 мин. Подогрев по ситуации, у меня 30 мин.

Рис 2 мст Басмати Голд от Мистраль пропаренный
Вода 3 мст
Замороженные овощи
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.

Куриные грудки 2 шт (разрезала пополам, то есть получилось 4 куска)
Соль, перец
Масло для жарки

В чашу скороварки положила рис (он пропаренный, его мыть не нужно, насыпать сухой), соль, замороженные овощи, налила воду и растительное (подсолнечное) масло.
Режим Рис 15 мин, давление по умолчанию 30.
15 мин потому что овощи замороженные, без них хватит минут 12.

Давление сбросила принудительно (вилкой поддела регулятор давления и отвернула его в сторону).
Готовый рис переложила в ... Да куда угодно, в любую плошку. Я в пластиковый контейнер.

Фото


В чашу скороварки налить масло. Режим Жарка 20 мин. Минуту-другую разогреть.
Положить грудки, посолить, поперчить и жарить их со всех сторон, время от времени переворачивая.

Фото


Фото


На готовые грудки вывалить рис, закрыть крышку и включить подогрев.

Фото


Фото


Фото

 
13 Мар 2017 10:55

Страница 16 из 17