Левитан
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/44/20774448165a5d090cb661c.jpg)
Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Куриные грудки и рис (бранд 6051)
Режим Рис 15 мин давление по умолчанию 30. Жарка 20 мин. Подогрев по ситуации, у меня 30 мин.
Рис 2 мст Басмати Голд от Мистраль пропаренный
Вода 3 мст
Замороженные овощи
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Куриные грудки 2 шт (разрезала пополам, то есть получилось 4 куска)
Соль, перец
Масло для жарки
В чашу скороварки положила рис (он пропаренный, его мыть не нужно, насыпать сухой), соль, замороженные овощи, налила воду и растительное (подсолнечное) масло.
Режим Рис 15 мин, давление по умолчанию 30.
15 мин потому что овощи замороженные, без них хватит минут 12.
Давление сбросила принудительно (вилкой поддела регулятор давления и отвернула его в сторону).
Готовый рис переложила в ... Да куда угодно, в любую плошку. Я в пластиковый контейнер.
В чашу скороварки налить масло. Режим Жарка 20 мин. Минуту-другую разогреть.
Положить грудки, посолить, поперчить и жарить их со всех сторон, время от времени переворачивая.
На готовые грудки вывалить рис, закрыть крышку и включить подогрев.