nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
MN2012 писал(а): |
Натуль, ну ты и мастерица, прям виртуозная работа!!!
Я пока с тестом фило вообще не работала , мне кажется, оно очень тонкое и нежное, даже страшновато. но рецепт возьму на заметку, говорят у нас уже такое тесто в продаже появляется спасибо ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) |
Натуль,на самом деле все очень просто
тут как всегда,на первой учимся,а следующие "идут"как по маслу
работать с этим тестом не сложнее,чем со слоеным
спасибо,что заглянула
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)