Д"яна

Татьяна
Оренбургская область
Ангелииночка писал(а): |
Здравствуйте. Я на форуме новичок,но прочитала почти все сообщения в этой теме |
Здравствуйте! Всегда рады новеньким!

Ангелина, не стесняйся. присматривайся. Задавай вопросы. Чем можем- поможем
Инна0508 писал(а): |
Кто, чем покрывает сыры? Смотрела Надино видео, о покрытии воском, кто пробовал покрывать просто воском? Мне воска подкинули около 8 кг. Вот терзают сомнения: с плёнкой или без?!?! |
Я пробовала спецмешочки. Не понравилась. Воздух.

Покрывала воском, как Надя. Обязательно нужна пленка, иначе будет запах воска присутствовать.
некоторый сыр можно ничем не покрывать. Если быстрого созревания - не успеет засохнуть.
Но лучше всего, наверное, вакууматор... Коплю денежку на него...
Дренажный коврик я заменила бамбуковым матрасиком (кажется, для суши или роллов) - он у нас 80 рублей всего стОит.
