Левитан
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/44/20774448165a5d090cb661c.jpg)
Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Гречка с мясом (бранд 6051)
Режим Жарка 25 мин, режим Крупы 12 мин (давление по умолчанию 50).
Продукты
Мясо свинина шейка 700 грамм
Гречка 2 мст
Вода 2 мст
Луковица
Морковь (у меня замороженная)
Соль 1 ч.л.
Масло для жарки
Специи для свинины - корица, черный перец, кардамон, перец чили, гвоздика, мускатный орех, фенхель, кориандр, бадьян.
Порезать лук
Включить Жарку 25 мин.
Разогреть с маслом минуты две.
Пусть лук жарится.
Порезать мясо. Добавить его к луку.
Натереть морковку. Добавить ее к луку и мясу.
Пока всё вместе жарится, растереть специи, промыть гречку.
Режим Жарка окончен.
Добавить специи, соль, гречку, воду.
Режим Крупы 12 мин (давление по умолчанию 50)
По окончании давление стравила принудительно (очень кушать хочется).
Перемешала.