Готовим в мультиварке (Рецепты)

Левитан

Ирина

54 года
Реутов Московская обл
Гречка с мясом (бранд 6051)

Фото


Режим Жарка 25 мин, режим Крупы 12 мин (давление по умолчанию 50).

Продукты
Мясо свинина шейка 700 грамм
Гречка 2 мст
Вода 2 мст
Луковица
Морковь (у меня замороженная)
Соль 1 ч.л.
Масло для жарки
Специи для свинины - корица, черный перец, кардамон, перец чили, гвоздика, мускатный орех, фенхель, кориандр, бадьян.

Фото


Фото


Порезать лук
Включить Жарку 25 мин.
Разогреть с маслом минуты две.
Пусть лук жарится.
Порезать мясо. Добавить его к луку.
Натереть морковку. Добавить ее к луку и мясу.
Пока всё вместе жарится, растереть специи, промыть гречку.

Фото


Режим Жарка окончен.

Фото


Добавить специи, соль, гречку, воду.

Фото


Режим Крупы 12 мин (давление по умолчанию 50)
По окончании давление стравила принудительно (очень кушать хочется).
Перемешала.

Фото


Фото


Фото

 
14 Мар 2017 2:07

Страница 16 из 17