Д"яна писал(а): |
кинь фото и ссылочку откуда ты брала вакуумный упаковщик.. |
смотри в личке
Инна0508 писал(а): |
Кастрюлю всё-таки решила брать эмаль 40л, позже может и на нержавейку разорюсь.. |
на сыр обычный эмаль пойдет, а вот Рикотта и Брюност- сомневаюсь, у меня пригорает
А нержавейка , на мой взгляд, по цене гораздо выгоднее.Вчера выкинула очередную эмалированную болшую кастрюлю из-за сколов((((
Другой вопрос, если купить нержавейку у вас проблематично
В деревне, когда мне "приперло"

, нержавейку купить было нереально, а эмаль пожалуйста, вот и купила прошлым летом на 18 литров.
Инна0508 писал(а): |
и в коптилку, и в колбасу |
Инна, а какую колбасу делаешь?
Д"яна писал(а): |
А вот кастрюля на 40 литров... не великовата ли?... Просто тяжело будет с такой управляться. |
береги ,Инна , свое здоровье, пока молодая
я солидарна с Таней в этом
Sapozhok писал(а): |
Отчитываюсь))) |
Sapozhok писал(а): |
Это просто бомба!!! |
это и видно

, так попробовать захотелось
Sapozhok писал(а): |
не умею я фотографировать, уж извиняйте меня))) |
Лена, не наговаривай на себя. Фото
Sapozhok писал(а): |
Поняла почему скрипит. Фермента добавила больше чем надо. |
точно больше добавила или предполагаешь?