Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Д"яна писал(а):
кинь фото и ссылочку откуда ты брала вакуумный упаковщик..

смотри в личке Rose
Инна0508 писал(а):
Кастрюлю всё-таки решила брать эмаль 40л, позже может и на нержавейку разорюсь..

на сыр обычный эмаль пойдет, а вот Рикотта и Брюност- сомневаюсь, у меня пригорает Embarassed
А нержавейка , на мой взгляд, по цене гораздо выгоднее.Вчера выкинула очередную эмалированную болшую кастрюлю из-за сколов((((
Другой вопрос, если купить нержавейку у вас проблематично wacko1
В деревне, когда мне "приперло" girl_haha , нержавейку купить было нереально, а эмаль пожалуйста, вот и купила прошлым летом на 18 литров.
Инна0508 писал(а):
и в коптилку, и в колбасу

Инна, а какую колбасу делаешь?
Д"яна писал(а):
А вот кастрюля на 40 литров... не великовата ли?... Просто тяжело будет с такой управляться.

береги ,Инна , свое здоровье, пока молодая praising
я солидарна с Таней в этом friends
Sapozhok писал(а):
Отчитываюсь)))

Sapozhok писал(а):
Это просто бомба!!!

это и видно good2 , так попробовать захотелось nyam2
Sapozhok писал(а):
не умею я фотографировать, уж извиняйте меня)))

Лена, не наговаривай на себя. Фото good2
Sapozhok писал(а):
Поняла почему скрипит. Фермента добавила больше чем надо.

точно больше добавила или предполагаешь?

 
15 Мар 2017 16:23

Страница 40 из 193