Деревенский хлеб с отрубями

Svechka37

Светка


Подмосковье
Лена, не помню, что у меня при первой встрече с этим хлебушком не совсем получилось (почему-то я тогда не выложила его...скорее всего, еще слабовата была закваска...)
Лена, единственное огорчение на этот раз - слишком маленькие готовые буханочки получились (386 и 384гр.) nyam2 Хоть двойную норму бери в след. раз!
Очень нам с мужем понравился хлеб - нежная , после тостера та-акая хрустящая корочка, мягонькая мякушка. Я всегда раньше покупала только отрубной хлеб, а какой он СВОЙ girl_in_love И почему я так долго его не пекла Embarassed
Фотка, правда, фиговенькая, в темноте делала. А полного остывания не смогли дождаться - откушали nyam2
Ленуша, огромное тебе спасибо за рецепт - настолько точно и подробно все дано, что доверяешь ему беспрекословно Rose Rose Rose
Фото

Фото

 
16 Мар 2017 14:29

Страница 2 из 2