Svechka37
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/270/97167721457fb521dec3b5.jpg)
Светка
Подмосковье
Лена, не помню, что у меня при первой встрече с этим хлебушком не совсем получилось (почему-то я тогда не выложила его...скорее всего, еще слабовата была закваска...)
Лена, единственное огорчение на этот раз - слишком маленькие готовые буханочки получились (386 и 384гр.)
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Хоть двойную норму бери в след. раз!
Очень нам с мужем понравился хлеб - нежная , после тостера та-акая хрустящая корочка, мягонькая мякушка. Я всегда раньше покупала только отрубной хлеб, а какой он СВОЙ
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
И почему я так долго его не пекла
Фотка, правда, фиговенькая, в темноте делала. А полного остывания не смогли дождаться - откушали
Ленуша, огромное тебе спасибо за рецепт - настолько точно и подробно все дано, что доверяешь ему беспрекословно