nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Le poisson d'or писал(а): |
Отварить и ГОРЯЧУЮ. как руки терпят, порезать и заправить. Мы теперь так в любой салат картошку делаем. А если салат заправляется маслом, подсолнечным, ароматным - это вообще СКАЗКА! Она так им пропитывается! Можно заправлять сметаной, только сметана должна быть хорошей, чтобы от горячего не отщелкивалась. Со сметаной проблема найти хорошую. Раньше любили молодую картошку (маленькую, целиковую) отварить и в той же кастрюле на плите добавить сметану и запечь, буквально минут 5, а теперь сметана разделяется на масло и нечто непонятное, типа творога. Насчет совета - попробуйте. Не понравится, не будете делать. На наш взгляд, вкус значительно меняется в лучшую сторону. |
спаибо за полезные советы,учту и попробую!