Болталка для хлебопеков - 4

Алла475



Россия
Гелинака писал(а):
борода-борода

Ой, Галь, как у вас интересно! Был мальчик, стал дядя Smile Интересно, что вас не пускают на репетиции к Маше. Хлеб очень красивый у тебя, по булкам ты уже давно спец!
PENKALENKA писал(а):
Ой девочки,прогульщицу примите?

Ещё бы, с такой красотищей friends
Таня-13 писал(а):
торты просто потрясающие, очень хорошо оформлены. Особенно с топперами эффектно смотрятся, но и без них тоже. шоколадный классный, такие шарики ровные, это уже готовые конфетки?

Спасибо, Таня. Конфеты, да, магазинные.
chippo писал(а):
это моя диета все тренируюсь морковный торт со сливочно-белковым кремом

Здорово, Лен! А что ты имеешь в виду под сливочно-белковым кремом: сливки и итальянская меренга или масляно-белковый? Скорее первый, потому что второй таким слоем не представляю.
Как у тебя всего много, да разного! Вот уж точно умелые ручки в кубе good
SvetkaKonffetka писал(а):
я от черемухового торта в восхищении. Мои все просто обалдели, как понравился тортик

Дай попробовать nyam2
Вчера хлеб вела через холодильник. Брожение было в тепле, а расстойка в холодильнике. Буханки были низкие после согревания, а в духовке всё же выросли и мякиш получился не плотный. Это фермерский был. На краюшки тоже в холодильнике тесто стояло, правда меньше по времени. Попросила маму в 2 часа дня убрать в холодильник, а через 4,5 часа пришла и достала. Краюшки делаю на 200 гр ржаной муки и 100 гр пш 1 сорта. Вчера часть пшеничной заменила кукурузной и полбяной, почему-то на вкусе не прочувствовала unknown Пекла вечером, поэтому снова ничего не сфотала. Опять же чего их фотать, буханки girl_haha

 
22 Мар 2017 14:40

Страница 193 из 316