Гелинака писал(а): |
борода-борода |
Ой, Галь, как у вас интересно! Был мальчик, стал дядя

Интересно, что вас не пускают на репетиции к Маше. Хлеб очень красивый у тебя, по булкам ты уже давно спец!
PENKALENKA писал(а): |
Ой девочки,прогульщицу примите? |
Ещё бы, с такой красотищей
Таня-13 писал(а): |
торты просто потрясающие, очень хорошо оформлены. Особенно с топперами эффектно смотрятся, но и без них тоже. шоколадный классный, такие шарики ровные, это уже готовые конфетки? |
Спасибо, Таня. Конфеты, да, магазинные.
chippo писал(а): |
это моя диета все тренируюсь морковный торт со сливочно-белковым кремом |
Здорово, Лен! А что ты имеешь в виду под сливочно-белковым кремом: сливки и итальянская меренга или масляно-белковый? Скорее первый, потому что второй таким слоем не представляю.
Как у тебя всего много, да разного! Вот уж точно умелые ручки в кубе
SvetkaKonffetka писал(а): |
я от черемухового торта в восхищении. Мои все просто обалдели, как понравился тортик |
Дай попробовать
Вчера хлеб вела через холодильник. Брожение было в тепле, а расстойка в холодильнике. Буханки были низкие после согревания, а в духовке всё же выросли и мякиш получился не плотный. Это фермерский был. На краюшки тоже в холодильнике тесто стояло, правда меньше по времени. Попросила маму в 2 часа дня убрать в холодильник, а через 4,5 часа пришла и достала. Краюшки делаю на 200 гр ржаной муки и 100 гр пш 1 сорта. Вчера часть пшеничной заменила кукурузной и полбяной, почему-то на вкусе не прочувствовала

Пекла вечером, поэтому снова ничего не сфотала. Опять же чего их фотать, буханки
