nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
Привет, красотки! А у нас снег выпал, такими лохмами летел, прямо кусками какими-то, потом дождь лил. Ночью небольшой мороз был. Абрикосам, наверное, помашем рукой, счастливого пути
Вчера на спектакле были. Хороший. И Алентова великолепна, и Астахов с Повериновой на высоте. Знакомых встретили, всем понравилось. Но, у меня есть НО. Я, пожалуй, сформулирую это так, мне не нравится минимализм на сцене. Минимально актеров, минимально реквизита. Всего мне мало, незрелищно как-то, не насыщенно. Наверное, я привереда. Просто сравниваю с советскими временами, когда артисты ездили на гастроли на месяц, на две недели. Фурами привозились декорации, аппаратура, костюмы, актерский состав большой. А сейчас артисты прилетели днем, порепитировали, вечером спектакль отиграли и на последнем самолете в 23.30 бегом в Москву. Я понимаю, что сейчас все так работают, такие антрепризы удешевляют, упрощают процесс. Такова жизнь. В местных театрах да, актеры все живут дома, ни командировочных, ни перелетов, декорации, реквизит, костюмы, все изготавливается и используется годами. Ну, как-то вот так. А в остальном, прекрасная маркиза.
Blackinka писал(а): |
Свена писал(а):
Специи для мяса и соевый соус, чуток лимонного сока. |
Мы базилик очень любим в шашлыке, да еще когда летом свой, ну, и сушу свой на зиму тоже. Вообще, вариантов множество, на любой вкус. Все зависит от мяса. Еще в томатном соке научились замачивать от друзей. А еще нравится шашлык из осетрины или сомятины в томате. Но осетрины сто лет не ели, а сома маринуем, главное не пересушить рыбку. Хотя вру про осетрину. Несколько раз покупали в сетях стейки, по цене она была как семга, поэтому и повелись. Естесственно, она разведена в частных водоемах, думали разочаруемся, но нет, вкус, как у советской
, ели в охотку.