Kofeyok
Ириша
Беларусь
Аннета_ писал(а): |
Красавица |
Спасибо,Анечка!
Аннета_ писал(а): |
А рецепт |
На форуме есть рецепты. Я рульку мою тщательно,скребу ножиком,если остались щетинки,на огне подпалю их,можно в холодной воде вымочить несколько часов(если нет времени-не вымачивай). Ставлю варить,первую воду сливаю,и дальше варишь долго на медленном огоньке,как-бы томится рулька,часов 8-9,добавляешь,морковку,лук (все как для холодца). Потом остужаешь,чтобы можно было в руки взять.Аккуратно разложить на пленке кожурой вниз,достать кость,хотя она сама выскочит,если кусочки мяса выскочили,разложи по кожице,как бы распредели его по всей поверхности,натри смесью соль+молотый перец+чеснок(я люблю,когда чеснок чувствуется при поедании).Потом скрути рулетом,положи в пакет,пакет тоже скрути,обвяжи толстой нитью,положи под гнет на ночь точно. Можешь и морковь,с которой варилась рульку распределить по мясу,это как ты любишь.
Аннета_ писал(а): |
Анекдот |
Аннета_ писал(а): |
выходных целый месяц практически нет |
Жесть,а проигнорировать никак нельзя хоть один раз?