Грузинский салат «Ачечили»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
VиKтoRia писал(а):
может дело в соке? он должен быть 100 процентный?

Вика! Сок из гранатовых зерен не выжимаю, а покупаю готовый в бутылках. Вроде, 100%-ный, но, во всяком случае, он кислый. А орехи в грузинских блюдах всегда грецкие. Я же, когда пишу "орехи", всегда имею ввиду, что они грецкие, а если другие, то пишу фундук, миндаль или др.

VиKтoRia писал(а):
Видите, все таки ошибки делаем)

Отрицательный результат - тоже результат. Сама знаешь, кто не ошибается!
VиKтoRia писал(а):
по моему я догадалась в чем ошибка. придется опять рискнуть. Спасибо за рецепт.

Я все же очень надеюсь, что этот салат понравится. Лично я очень люблю грузинскую кухню и этот салат в числе любимых. Хотелось бы, чтобы ты тоже присоединилась ко мне и многим почитателям грузинских блюд. Rose Rose Rose

 
26 Мар 2017 3:08

Страница 2 из 2