t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Катерина давно не заходит на форум (жалко, что хорошие люди уходят...),но её коврижка пользуется популярностью, я пекла её аж 8-10 раз
В качестве наполнителей у меня сегодня изюм и грецкие орехи...
количество сахара уменьшаю до 0,5 стакана...
Очень удачная рецептура для постной выпечки, она всегда получается (не стыдно показать разрезик) ...
За эти годы, что пеку её, наработала нюансы для себя и своей духовки -
например, использование формы, как у меня с отверстием в центре, гарантия равномерного пропекания кекса, раньше в целой круглой форме получала в середине непропечённые участки ...
и температуру пониже, где-то 160°С, лучше подольше выпечку держать в духовке, зато она внутри не будет кляклой и с трещинками сверху ...