От Нового Года до Нового Года-9

Omega*




Кошка из лукошка писал(а):
салат с пенне и брокколи.

Расскажи рецепт, плиз.
lara74 писал(а):
я сегодня пастрому делаю из индейкиной грудки первый раз вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic80702.html

Вкусно, наверное. А мёд не чувствуется?
ELENA-1 писал(а):
Жанночка , я раньше все готовила на топленом масле. Сейчас крайне редко. Топленое масло делала сама. В магазинах продают топленое масло. Оно не очень популярное. Трудно купить хорошее и быть в нем уверенной, что без вредностей.

Леночка, у нас написан один ингредиент - сливочное масло.
Omitschka писал(а):
Говорит, что по ощущениям хорошо написала. Ну посмотрим.

Хороший настрой! Есть уже результаты?
Majena писал(а):
Да, очень, каждый мастер делится своими техниками

Только делятся? Или ты тоже участвуешь в процессе? А ты только на кондитера ходила или на другие категории тоже? Молодец, Катенька, очень вкусное и интересное у тебя увлечение!
Кошка из лукошка писал(а):
Наурыз-коже — это традиционная похлебка, которая готовится из 7 обязательных элементов: вода, мясо, соль, масло, мука, пшено (можно кукурузу, рис или пшеницу) и молоко.

Интересно очень! В общем, ничего отвратительного. А то я уже нафантазировала себе землю в супе или плацента оленя. Вот это слушать невозможно было.

 
28 Мар 2017 22:51

Страница 558 из 747