Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Инна0508 писал(а):
Всем добрый день! Девочки, я как всегда с вопросами: 1) Кто делал производственную закваску?

Инна привет Girl in love Ещё не делала но очень хочу friends Это большая экономия good Все маленькии фирмы (фермера) делают производственную закваску good2 Как будет своя скатина так и начну делать Wink Я изучала этот вопрос там не чего сложного нет praising Ты хлеб печёшь на закваске??? Если да то тебе будет очень легко Yahoo! Yahoo!

Sapozhok писал(а):
Надя, а зачем у тебя уровень на крышке?

Д"яна писал(а):
Я так понимаю, это для того чтоб головка сыра была ровненькой.

Татьяна всё правильно поняла friends praising

Д"яна писал(а):
Молоко берут обезжиренное - потому что жир мешает процессу (где-то читала объяснение, но где - не вспомню... ) поэтому объясняю своими словами
Совершенно правильно good2 praising

 
30 Мар 2017 21:50

Страница 43 из 193