Nicky

Nadia
Инна0508 писал(а): |
Всем добрый день! Девочки, я как всегда с вопросами: 1) Кто делал производственную закваску? |
Инна привет

Ещё не делала но очень хочу

Это большая экономия

Все маленькии фирмы (фермера) делают производственную закваску

Как будет своя скатина так и начну делать

Я изучала этот вопрос там не чего сложного нет

Ты хлеб печёшь на закваске??? Если да то тебе будет очень легко
Sapozhok писал(а): |
Надя, а зачем у тебя уровень на крышке? |
Д"яна писал(а): |
Я так понимаю, это для того чтоб головка сыра была ровненькой. |
Татьяна всё правильно поняла
Д"яна писал(а): |
Молоко берут обезжиренное - потому что жир мешает процессу (где-то читала объяснение, но где - не вспомню... ) поэтому объясняю своими словами |
Совершенно правильно
