Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
| Левитан писал(а): |
| Я буду печь уже после Воскресения. Когда домой приеду. |
Будем ждать рассказов и впечатлений!!!!!!
| Галактика писал(а): |
| Думаю, в будущем обязательно такую функцию придумают. Попробовать через монитор |
Думаю, это не горами))))
| Галактика писал(а): |
| Эх, размечталась я про компьютерную дегустацию. И для фигуры необременительно! |
Точно, я об этом и не подумала
| Наталья А* писал(а): |
| Тесто с опарой для меня подвиг |
Натуля, все запугиваешь себя

Зря!
| Наталья А* писал(а): |
Муж мне формы в фикс прайсе купил. Бумажные
|
А я на днях по делам в соседний городок ездила и зашла в фикс прайс. И ничего подходящего для Пасхи там не нашла(((. Специально за цветами туда шла (на кладбище) и ничегошеньки не выбрала(((
| Наталья А* писал(а): |
| Мне надо еще украшить чем глазурь купить |
Как-то тоже ничего не оказалось дома, сорвала цветущие пеларгонии и украсила ими. Очень нарядные куличи получились.
| Наталья А* писал(а): |
| Нии,не подпишусь на опарное тесто,не мое,не нравится мне его делать, душа не лежит |
Ну, другое дело, надо ждать вдохновения)))
| Наталья А* писал(а): |
| Хорошо. Побольше дочек, хороших и разных |
| Галактика писал(а): |
| Особенно удался, когда у меня было время только на него. |
Вот!
| Галактика писал(а): |
| Он сладкий, сдобный, влажный, волокнистый, ароматный... И, конечно, в столовой такого не купишь... |
Эх!
| Левитан писал(а): |
| Тут до меня доходит, что сегодня первое апреля. И я понимаю, что просто администрация тц идиоты, что не все продавцы знают, что это шутка. Дурацкая и опасная шутка. |
| Левитан писал(а): |
| Проходя мимо, я сказала им "с 1 апреля". |
| Галактика писал(а): |
| К вопросу о 1 апреля. Зашла на свою страничку вконтакте, а там моя физиономия превратилась в заячью мордочку. Хорошо, что с чувством юмора у меня все в порядке |
| Наталья А* писал(а): |
| сами съедают |
Молодцы!
| Наталья А* писал(а): |
| Без мяса. поджарка лук + морковь, тушу капусту ,ну.. наверное литра два порезанной, посолить по вкусу, столовую ложку сахара, томатную пасту пару столовых ложек, полстакана воды и тушить на среднем огне. Довольно часто помешивая, капуста должна быть альденто.Перчить по вкусу в тарелки |
Угу, вкусно! Я еще в конце немного сливочного масла добавляю.

Но все равно скучаю по солянке с мясом(сосиськами, тушенкой, свининой(((
| Галактика писал(а): |
| вообще волокна были, как пух, перья, очень воздушные. |
я помню ты раньше показывала разрез, прям волокнистый, пушистый был)))