В кругу друзей. Том второй

Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.
Левитан писал(а):
Я буду печь уже после Воскресения. Когда домой приеду.

Будем ждать рассказов и впечатлений!!!!!!
Галактика писал(а):
Думаю, в будущем обязательно такую функцию придумают. Попробовать через монитор

Думаю, это не горами))))
Галактика писал(а):
Эх, размечталась я про компьютерную дегустацию. И для фигуры необременительно!

Точно, я об этом и не подумала girl_haha girl_claping good Wink girl_haha
Наталья А* писал(а):
Тесто с опарой для меня подвиг

Натуля, все запугиваешь себя girl_haha Зря!
Наталья А* писал(а):
Муж мне формы в фикс прайсе купил. Бумажные


А я на днях по делам в соседний городок ездила и зашла в фикс прайс. И ничего подходящего для Пасхи там не нашла(((. Специально за цветами туда шла (на кладбище) и ничегошеньки не выбрала(((
Наталья А* писал(а):
Мне надо еще украшить чем глазурь купить

Как-то тоже ничего не оказалось дома, сорвала цветущие пеларгонии и украсила ими. Очень нарядные куличи получились.
Наталья А* писал(а):
Нии,не подпишусь на опарное тесто,не мое,не нравится мне его делать, душа не лежит

Ну, другое дело, надо ждать вдохновения)))
Наталья А* писал(а):
Хорошо. Побольше дочек, хороших и разных

girl_haha girl_haha good good
Галактика писал(а):
Особенно удался, когда у меня было время только на него.

Вот!
Галактика писал(а):
Он сладкий, сдобный, влажный, волокнистый, ароматный... И, конечно, в столовой такого не купишь...

Эх!
Левитан писал(а):
Тут до меня доходит, что сегодня первое апреля. И я понимаю, что просто администрация тц идиоты, что не все продавцы знают, что это шутка. Дурацкая и опасная шутка.

wacko1 wacko1 wacko1
Левитан писал(а):
Проходя мимо, я сказала им "с 1 апреля".

girl_haha
Галактика писал(а):
К вопросу о 1 апреля. Зашла на свою страничку вконтакте, а там моя физиономия превратилась в заячью мордочку. Хорошо, что с чувством юмора у меня все в порядке

wacko1 girl_haha
Наталья А* писал(а):
сами съедают

Молодцы!
Наталья А* писал(а):
Без мяса. поджарка лук + морковь, тушу капусту ,ну.. наверное литра два порезанной, посолить по вкусу, столовую ложку сахара, томатную пасту пару столовых ложек, полстакана воды и тушить на среднем огне. Довольно часто помешивая, капуста должна быть альденто.Перчить по вкусу в тарелки

Угу, вкусно! Я еще в конце немного сливочного масла добавляю. nyam2 good2 Но все равно скучаю по солянке с мясом(сосиськами, тушенкой, свининой(((

Галактика писал(а):
вообще волокна были, как пух, перья, очень воздушные.

я помню ты раньше показывала разрез, прям волокнистый, пушистый был)))

 
02 Апр 2017 1:47

Страница 320 из 1000