Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
Левитан писал(а): |
Я буду печь уже после Воскресения. Когда домой приеду. |
Будем ждать рассказов и впечатлений!!!!!!
Галактика писал(а): |
Думаю, в будущем обязательно такую функцию придумают. Попробовать через монитор |
Думаю, это не горами))))
Галактика писал(а): |
Эх, размечталась я про компьютерную дегустацию. И для фигуры необременительно! |
Точно, я об этом и не подумала
Наталья А* писал(а): |
Тесто с опарой для меня подвиг |
Натуля, все запугиваешь себя

Зря!
Наталья А* писал(а): |
Муж мне формы в фикс прайсе купил. Бумажные
|
А я на днях по делам в соседний городок ездила и зашла в фикс прайс. И ничего подходящего для Пасхи там не нашла(((. Специально за цветами туда шла (на кладбище) и ничегошеньки не выбрала(((
Наталья А* писал(а): |
Мне надо еще украшить чем глазурь купить |
Как-то тоже ничего не оказалось дома, сорвала цветущие пеларгонии и украсила ими. Очень нарядные куличи получились.
Наталья А* писал(а): |
Нии,не подпишусь на опарное тесто,не мое,не нравится мне его делать, душа не лежит |
Ну, другое дело, надо ждать вдохновения)))
Наталья А* писал(а): |
Хорошо. Побольше дочек, хороших и разных |
Галактика писал(а): |
Особенно удался, когда у меня было время только на него. |
Вот!
Галактика писал(а): |
Он сладкий, сдобный, влажный, волокнистый, ароматный... И, конечно, в столовой такого не купишь... |
Эх!
Левитан писал(а): |
Тут до меня доходит, что сегодня первое апреля. И я понимаю, что просто администрация тц идиоты, что не все продавцы знают, что это шутка. Дурацкая и опасная шутка. |
Левитан писал(а): |
Проходя мимо, я сказала им "с 1 апреля". |
Галактика писал(а): |
К вопросу о 1 апреля. Зашла на свою страничку вконтакте, а там моя физиономия превратилась в заячью мордочку. Хорошо, что с чувством юмора у меня все в порядке |
Наталья А* писал(а): |
сами съедают |
Молодцы!
Наталья А* писал(а): |
Без мяса. поджарка лук + морковь, тушу капусту ,ну.. наверное литра два порезанной, посолить по вкусу, столовую ложку сахара, томатную пасту пару столовых ложек, полстакана воды и тушить на среднем огне. Довольно часто помешивая, капуста должна быть альденто.Перчить по вкусу в тарелки |
Угу, вкусно! Я еще в конце немного сливочного масла добавляю.

Но все равно скучаю по солянке с мясом(сосиськами, тушенкой, свининой(((
Галактика писал(а): |
вообще волокна были, как пух, перья, очень воздушные. |
я помню ты раньше показывала разрез, прям волокнистый, пушистый был)))