Пирог с плавленными сырками

Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург
Тесто вкусненькое, только какое-то оно у меня плотное получилось. И очень напомнило тесто, из которого мой папа делал свой рыбный пирог. Там не вода, а кефир и масла меньше. А по вкусу очень похоже! В начинку я забыла положить зелень, но исправлюсь. Хочу коллегам на работу испечь, они у меня любят всякие мои эксперименты пробовать.
А муж оценил! good2 Сказал, в холодном виде вкуснее всего!
Спасибо, что поделились рецептом! Romashki Очень простой в приготовлении и недорогой пирожок, а удовольствия на целый день!
Я делала начинку как в рецепте, а тесто - 1/3. Теста остался малюсенький кусочек (обрезки), даже пиццу не на чем делать... На пару печенюшек если только.
И конечно фото:
Фото

 
03 Апр 2017 16:24

Страница 5 из 5