Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Sita95 писал(а): |
скажите, пожалуйста, а можно крахмал использовать картофельный? Хотелось бы попробовать тортик, но кукурузный крахмал редко у нас продают. заранее благодарю. |
Валюша! Кукурузный крахмал не рекомендуется заменять картофельным, т.к. картофельный крахмал дает гораздо большую степень загустения кондитерских изделий, в результате чего они получаются очень густыми, не такими нежными и мягкими как запланировано по рецепту.
Но если другого выхода нет и кукурузный крахмал в большом дефиците, можно заменить в соотношении 1:0.5, т.е. картофельного крахмала должно быть в 2 раза меньше, чем кукурузного.
Sita95 писал(а): |
У вас все рецепты очень классные! Спасибо за Ваш труд, и за желание делиться с нами своими чудесными кулинарными новинками! |
Сердечно благодарю! Мне очень нравится делиться и знать, что рецептами пользуются и они нравятся.
Удачного торта!!!