Кулич Кружевной

Радуж

Наташа


Беларусь
Здравствуй, Катюша. Какой шикарный КРУЖЕВНОЙ КУЛИЧ ты нашла, испекла и подарила нам. Загляденье. Верю тебе, что и вкус будет чарующий. Думаю испечь несколько штук вместо традиционных пасхальных рулетов с начинкой. Будет даже очень необычно.По твоему рецепту испеку с такой начинкой как у тебя, а второй и третий хочу с маком и корицей
У меня возникло к тебе два вопроса:
1. Как ты думаешь, Катрин, как поведёт себя маковая начинка в твоём изделии? не обсыплется ли?
2. Как долго хранится такой кулич? Ведь куличи пекут заранее, за 2-3 дня до Пасхи. Не будем ли мы стучать куличами, как Хрущёв башмаком об стол?

Спасибо, Катерина, за прекрасную демонстрацию.

 
05 Апр 2017 13:26

Страница 2 из 6