IrinKa Polyakova

Ирина
41 год
Москва
Кстати, девочки, забыла совсем, хотела отписаться по карамели. Делала тут медовик, на прошлой неделе, нигде не могу его выкладывать...желание заказчика, историю чуть завуалирую, но, думаю поймете по каким причинам

В общем история медовика такая: "Совершенно ничего не умею, а замуж хочется"....Ладно, это всё лирика, теперь о карамели. Для этого медовика я делала карамель по этому рецепту
https://sladkoe.menu/recept-solyonaya-karamel/.
Так вот, она оказалась оооочень вкусная, очень похожа на карамельки такие сливочные, они ещё бежевого такого цвета))) У меня стоит баночка и солёной карамельки от Пьера Эрме, но на мой вкус первая всё-же помягче по вкусу. И для крема, я её веером, накануне выпечки торта, приготовила и оставила остывать, утром в банку и в холодильник, а вечером уже коржи-отвешенная сметана и карамель. И, т.к. я делала только половинку нормы теста, а карамель полную норму, пол баночки осталось, которые ребенок заточила с мороженным и просто ложкой....завидую её метаболизму
