Таня-13
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/248/116191325955586c89bf18a.jpg)
Таня
о, пироги, выпечка классная какая
привет. девченки!
PENKALENKA
Спасибо, Леночка, а я внутрь булочки пытаюсь ягоду положить, но никак пока не получалось.
Река Таня писал(а): |
Часто делаю дрожжевые пироги с вишней на целый противень. |
вкуснятина тоже с вишней, открытый так и сделаю, как советуешь, тоже уже решила, что раз закрытые не получаются, надо открытый что ли сделать, его и быстрее, а в закрытые маленькие (как пирожками) наверно все -таки кроме термостабильной начинки ничего не положишь, ну или маленько совсем. но хочется же побольше всегда
Река Таня писал(а): |
У меня любят, когда начинки много, а теста мало. |
вот
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
тоже так любим
Eovin писал(а): |
но я там и химик , и математик, и завуч |
вот это да!
chippo писал(а): |
перед едой пару дней вымачиваем и получаем слабо-соленую, суп из такой преотличный |
пойдет, если в супе нравится, там же еще рис обычно, его можно не солить в случае чего
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
но на мой вкус, конечно, лучше из свежей