Болталка для хлебопеков - 4

Таня-13

Таня



о, пироги, выпечка классная какая girl_in_love
привет. девченки!
PENKALENKA
Спасибо, Леночка, а я внутрь булочки пытаюсь ягоду положить, но никак пока не получалось.
Река Таня писал(а):
Часто делаю дрожжевые пироги с вишней на целый противень.

вкуснятина тоже с вишней, открытый так и сделаю, как советуешь, тоже уже решила, что раз закрытые не получаются, надо открытый что ли сделать, его и быстрее, а в закрытые маленькие (как пирожками) наверно все -таки кроме термостабильной начинки ничего не положишь, ну или маленько совсем. но хочется же побольше всегда girl_haha
Река Таня писал(а):
У меня любят, когда начинки много, а теста мало.

вот girl_haha тоже так любим
Eovin писал(а):
но я там и химик , и математик, и завуч

вот это да! Smile
chippo писал(а):
перед едой пару дней вымачиваем и получаем слабо-соленую, суп из такой преотличный
пойдет, если в супе нравится, там же еще рис обычно, его можно не солить в случае чего Wink но на мой вкус, конечно, лучше из свежей

 
10 Апр 2017 14:17

Страница 204 из 316