elay
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/39635374853a3fb3075ad1.jpg)
елена
55 лет
петербург
Oleg_k
Олег хороший кулич.Самая элементарная глазурь-сахарная пудра,лим.сок.Вот как здесь
https://open-cook.ru/recipes/sakharnaya-glazur.Можно смешать 150гр пудры и 1 белок,мешать до загустения и разбавить лим,соком если слишком густо.Ну а настоящая помада конечно вещь сложная,но она самая вкусная.
Хлеб зажарился только из за особенности вашей духовки.В этом хлебе сного сладости и конечно корка излишне карамелизуется .В след раз можно прикрыть хлеб фольгой ,чтобы жар сильно не воздействовал на корку.Духовки у всех разные м жар распределяется по разному.Если у вас газ то неудивительно что режимы не совпадают