Болталка для хлебопеков - 4

elay

елена

55 лет
петербург
Oleg_k
Олег хороший кулич.Самая элементарная глазурь-сахарная пудра,лим.сок.Вот как здесь https://open-cook.ru/recipes/sakharnaya-glazur.Можно смешать 150гр пудры и 1 белок,мешать до загустения и разбавить лим,соком если слишком густо.Ну а настоящая помада конечно вещь сложная,но она самая вкусная.
Хлеб зажарился только из за особенности вашей духовки.В этом хлебе сного сладости и конечно корка излишне карамелизуется .В след раз можно прикрыть хлеб фольгой ,чтобы жар сильно не воздействовал на корку.Духовки у всех разные м жар распределяется по разному.Если у вас газ то неудивительно что режимы не совпадают

 
11 Апр 2017 15:14

Страница 204 из 316