Болталка для хлебопеков - 4

Таня-13

Таня



Река Таня писал(а):
Таня, я не советовала открытый.

ой, ну все, я совсем уже, в голове крутилось, что не получились отдельными булочками закрытыми, сделаю открытый пирог, а тут читаю, что надо тесто крахмалом посыпать, потом ягоду... ну а что еще сверху тесто надо - наверно уже в это время о чем-то другом думала wacko1 (об открытом пироге вспомнила наверно)
Наталiya писал(а):
Отличный хлеб получился

ну вот и здорово
Река Таня писал(а):
Иначе я не представляю, как бортики будут держаться.

я конечно вообще не спец в этом, но если вместо бортиков полоску теста по периметру положить и защипнуть ее с основным тестом? или так не получится тоже?
Река Таня писал(а):
Завтрак - мечта!

о какой полезный Smile
elay писал(а):
Самая элементарная глазурь-сахарная пудра,лим.сок.

а я однажды даже просто с сахаром делала, ей правда не порасписываешь, линий тонких не добьешься, но для кулича отлично, там сироп сначала надо сделать, а потом, если ничего не путаю, его в белок взбитый лить потихоньку
elay писал(а):
Ну а настоящая помада конечно вещь сложная,но она самая вкусная.

Лена, а в чем там сложность? есть у нас на сайте ее рецепт? хочется поизучать.
Кстати насчет сахара, я когда его совсем-совсем не ем, как-то не очень хорошо себя чувствовать начинаю, ну вот как-будто чего-то не хватает, может это организм так привыкает к его отсутствию.

 
11 Апр 2017 19:11

Страница 204 из 316