Таня-13
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/248/116191325955586c89bf18a.jpg)
Таня
Река Таня писал(а): |
Таня, я не советовала открытый. |
ой, ну все, я совсем уже, в голове крутилось, что не получились отдельными булочками закрытыми, сделаю открытый пирог, а тут читаю, что надо тесто крахмалом посыпать, потом ягоду... ну а что еще сверху тесто надо - наверно уже в это время о чем-то другом думала
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
(об открытом пироге вспомнила наверно)
Наталiya писал(а): |
Отличный хлеб получился |
ну вот и здорово
Река Таня писал(а): |
Иначе я не представляю, как бортики будут держаться. |
я конечно вообще не спец в этом, но если вместо бортиков полоску теста по периметру положить и защипнуть ее с основным тестом? или так не получится тоже?
Река Таня писал(а): |
Завтрак - мечта! |
о какой полезный
elay писал(а): |
Самая элементарная глазурь-сахарная пудра,лим.сок. |
а я однажды даже просто с сахаром делала, ей правда не порасписываешь, линий тонких не добьешься, но для кулича отлично, там сироп сначала надо сделать, а потом, если ничего не путаю, его в белок взбитый лить потихоньку
elay писал(а): |
Ну а настоящая помада конечно вещь сложная,но она самая вкусная. |
Лена, а в чем там сложность? есть у нас на сайте ее рецепт? хочется поизучать.
Кстати насчет сахара, я когда его совсем-совсем не ем, как-то не очень хорошо себя чувствовать начинаю, ну вот как-будто чего-то не хватает, может это организм так привыкает к его отсутствию.