Салат с рыбными наггетсами и соусом Цезарь

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Салат с рыбными наггетсами и соусом Цезарь

Фото


Фото




рыбные наггетсы(у меня из хека)
можно делать с рыбными палочками,если они качественные и вкусные
салатные листья,хрустящие(у меня айсберг и салатный набор)
сыр пармезан
авокадо-1 шт

сначала выложить наггетсы на противень и запечь их в духовке до готовности,следуя инструкции на упаковке
после слегка остудить и нарезать на две-три части

Фото


Фото


Фото


Фото


для соуса Цезарь

масло растительное-150 мл
анчоусы-4 штуки
яйцо-1 шт
чеснок-2 зубка
петрушка-несколько веточек
лимонный сок-1-2 ст.л или по вкусу

Фото


для того,чтобы сделать соус,нам понадобится погружной блендер и стакан

в стакан влить масло,вбить яйцо,положить чеснок,петрушку,влить лимонный сок и добавить анчоусы
погрузить блендер в стакан и на самой высокой скорости взбить наш соус
несколько секунд и соус готов!
очень вкусный соус!

Фото


Фото


Фото


Фото


в салатницу положить салатные листья,сверху выложить наггетсы,посыпать натертым пармезаном

Фото


Фото


Фото



авокадо почистить,взбрызгнуть лимонным соком и положить в салат
полить соусом и подать


Фото

 
18 Апр 2017 16:52

Страница 1 из 3