nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Салат с рыбными наггетсами и соусом Цезарь
рыбные наггетсы(у меня из хека)
можно делать с рыбными палочками,если они качественные и вкусные
салатные листья,хрустящие(у меня айсберг и салатный набор)
сыр пармезан
авокадо-1 шт
сначала выложить наггетсы на противень и запечь их в духовке до готовности,следуя инструкции на упаковке
после слегка остудить и нарезать на две-три части
для соуса Цезарь
масло растительное-150 мл
анчоусы-4 штуки
яйцо-1 шт
чеснок-2 зубка
петрушка-несколько веточек
лимонный сок-1-2 ст.л или по вкусу
для того,чтобы сделать соус,нам понадобится погружной блендер и стакан
в стакан влить масло,вбить яйцо,положить чеснок,петрушку,влить лимонный сок и добавить анчоусы
погрузить блендер в стакан и на самой высокой скорости взбить наш соус
несколько секунд и соус готов!
очень вкусный соус!
в салатницу положить салатные листья,сверху выложить наггетсы,посыпать натертым пармезаном
авокадо почистить,взбрызгнуть лимонным соком и положить в салат
полить соусом и подать