Болталка и ваши торты сюда - 2

бабаИра

Ирина



Алла475 писал(а):
Разогревала в микро

Добавь чуть водички, помнИ, держи под пленкой, листочков нарезала и сложи в пластиковый файл (чтобы удобно было - обрежь файл с закрытой стороны - чтобы как книжка раскрывался). А края лепестков удобно утоньшать китайской палочкой или круглой зубной. Мастика очень удобный и отзывчивый материал, раскатывается до прозрачности.
Кстати, делается из маршмеллоу ( и пудры сахарной), которую здесь дети едят почти с рождения. "Мармышки" накалываются на длинные палки и дети сами на костре их обжаривают и едят. А вот здесь уже все написано.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%BC%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%83

 
21 Апр 2017 8:22

Страница 899 из 988