лучок
таня
50 лет
украина черкассы
МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ ДЕЛАТЬ ПОШАГОВЫЕ ФОТО, ЧТО РЕШИЛА ПОДЕЛИТСЯ ЕЩЕ И ВОТ ТАКОЙ ЗАКУСОЧКОЙ
Я взяла:
1 КАБАЧОК
1БАКЛАЖАН
Тоненько нарезала посолила и дала постоять.
Тем временем сделала начинку:
1ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРОК
5ШТ. КРУПНЫХ ШАМПИНЬЕНОВ
1ЛУКОВКА
Лук и грибочки обжарить и еще горячие добавить натертый сырок.Хорошенько вымешать посолить и поперчить на ваш вкус (можно добавить майонез).
С баклажана и кабачка промокнуть влагу и обжарить с двух сторон.Берем полоску баклажана и полоску кабачка и складываем их накрест
Из начинки скатываем шарик и кладем на середку
Заворачиваем на верх сначала концы баклажаной полосочки,потом кабачковой
Сверху посыпаем тертым сыром и на пару минут в микроволновку (что бы сыр расплавился)В начинку можно добавить по желанию зелень и чеснок.