T@-та

Татьяна
51 год
Поворино
Маргарита показывайте тортики конечно

мы полюбуемся .Я в теме видела выкладывали тут тортики .

У меня показать больше нечего их всего 3 а не 12 как у вас.Инвертный сироп не варила но интересовалась им тоже.Мне кажется мед все-таки эластичности мастике добавляет.Я его даже в холодный фарфор альгинатный чють кладу .Светлые сорта меда на цвет мастики не сильно влияют мне кажется .Я хочу попробовать 2 яруса как у вас но побаиваюсь если честно за такой браться.Особенно для цветов мне рецепт с белком и тилозой понравился.И еще можно спросить?

Чисто новичковый вопрос.Если в одном торте совмещать для украшения крем и мастику то мастика не раскисает и не ползет весь декор ?