Тульский пряник

Уляшка+

Ульяна

45 лет
Тольятти
Лариса, спешу с благодарностью!!! Рецепт чудесный!!! Честно, не думала, что получится действительно так похоже на настоящий тульский пряник!!! Я, как и некоторые девочки, делала тесто без вод.бани, сразу на плите. Поварила до растворения сахара, меда и масла, добавила соду, сняла с плиты, добавила яйца, потом муку (3ст + 1ст л), тесто получилось слегка липким. Я его поставила на балкон, там прохладно, раскатывать стала через полчаса - тесто не липло совершенно! Очень легко раскатывалось!!! Из специй добавляла 1чл корицы, по щепотке мускат.ореха, кардамона и имбиря. Вкуснятина!!! Спасибо!!!

 
25 Апр 2017 21:53

Страница 9 из 9