Булочки с грибной начинкой

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Бамбини писал(а):
Готовила вчера булочки к борщу, вместо папмушек, да под сало Embarassed
Очень приятное тесто, правда. Так и хочется мять его без остановки)
Напоминает тесто из постной галеты, может знаете.

Готовила из цельнозерновой муки. Булочки вышли не настолько пушистые, как у вас. Они поднялись, они вкусные и нежные, но я думала, будут пушистее намного, как пампушки.
Это может быть из-за муки?
Или может это быть из-за того, что сами шарики теста до раскатки полежали дольше, чем 15 минут?

Фото сделать не успела, голодный муж сразу слопал часть girl_haha

на здоровье! Wink
по поводу "пушистости"...все дело в муке,с обычной белой они получаются более воздушные и пушистые Wink
для сравнения можно попробовать испечь с другой мукой
удачи! Romashki

 
26 Апр 2017 14:26

Страница 4 из 5