Вчера притопала домой вся в раздумиях: чего бы его приготовить? Да так, что бы при минимуме усилий, максимум удовольствия получить?
Короче, начала я жарить картошку, но не с зажареной корочкой, а мягенькую, для этого я накрыла ее в процессе жарки крышкой (перед этим естественно почистила и порезала пластиками).
Короче картошка у меня жарится, а мыслей в голове...Посолила я ее, увидела приправу карри, посыпала картошку карри, смотрю - паприка. Я и паприки туда же. Только специи добавлять в разумных пропорциях. Картошка у меня была уже почти готова, как вдруг я решила добавить еще туда домашнего томатноuj сока, но немного, так, что бы картошка в нем не плавала. Напоследок еще раз попробовала на соль, чуть-чуть оставила это дело побулькать и...Девочки, прошу вас к столу!!!!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!