Багира-Манго

Лариса
Минск
А это вторая закуска нашего сегодняшнего ужина.
Такие бутерброды я делаю уже очень давно, вернее, это рецепт из моего детства. Моя мама готовила такие бутеры, и мы всей семьей их очень любили. Конечно же они прочно вошли в меню в моей семье, только есть в рецепте небольшая разница. Мы всегда делали их без жареного лука. Просто гренки натирали чесноком, смазывали майонезом, сверху посыпали рубленным яйцом, чуть присаливали и перчили. У меня даже есть старые фотки, где присутствуют мамины бутерброды.
В этот раз я приготовила их точно по твоему рецепту с жареным луком. Вкусно и так, и так.

Теперь буду готовить и с луком, и без лука.

Спасибо тебе за вкусные рецепты.