t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Lana_nov писал(а): |
Делаю салатик этот давно. Мне он тоже нравится. И маасдам, и эдам, и гауду, и российский, и вообще какой бывает в наличии. Кроме плавленого. Всегда вкусно. |
Я тоже подобный салатик, но с яйцами (таких здесь много), делала с любым сыром... но, как я писала в начале темы, меня заинтересовал рассказ знакомой, которая очень рекомендовала попробовать МААСДАМ, любопытство взяло вверх, так и появился этот рецепт здесь, может кого-то и устроит такой вариант, он менее калорийный, чем с яйцами
Lana_nov писал(а): |
Но сыр не тру. Режу кубиками. Мне кажется, что так вкуснее и наряднее. |
Первый раз не отходила от авторского варианта, но обязательно попробую
Lana_nov писал(а): |
И грудку, при варке, подсаливаю. Ну, это уже личное предпочтение. Не люблю не соленое мясо. А соли с сыра и майонеза в этом салате не хватает. Даже если сыр не Маасдам, в котором соли практически. |
Я никогда не солю салаты, в которых имеются сыр и майонез, и никто у меня не пытается подсолить потом, всем хватает соли
я вообще за ограничение потребления соли
в организм
Благодарю за проявленный интерес и отзыв