Пшенично-ржаной хлеб на холодной опаре. Легко и просто

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Ягода_Калина
Полина, praising не переживайте так! Я уверена, что Вы еще захотите испечь этот хлеб.
Просто сейчас у Вас есть 283гр ржаной холодной опары. А на 1 хлеб из этого количества надо всего 30 гр, на 2 хлеба 60 грамм, т.е остальная просто будет в холодильнике стоять.
Вместе с этой ржаной опарой я делаю и цельнозерновую, и ее надо значительно больше (200 гр).
Ягода_Калина писал(а):
Получается это пропорция именно та, которую Вы описываете далее?

Да пропорция та же. Просто я пересчитала все составляющие на 1 буханочку хлеба.
Может быть я неправильно Вас поняла? А может надо мне подредактировать рецепт, видимо что то вызывает затруднение.
Кстати, я сегодня опять пекла этот хлеб. Пеку всегда по 2 кирпичика и его нам хватает на 2 дня. Это очень удобный и простой рецепт.

 
12 Май 2017 20:41

Страница 1 из 2