Говорят дети :))

Pavel TLT

Pavel

53 года
Togliatti
Племянник, трёхлетний малыш, очень любит цифры в любых проявлениях. Как-то гуляли с ним во дворе. А рядом на лавочке сидит парень с девушкой и сильно ссорятся. У девушки на маечке крупно написа цифра "5". Племянник, увидив цифру, как заворожённый подошёл к девушке и ткнув в "пятёрку" на её маечке, крикнул:

- Плять!
Парень резко поворачивается к девушке и с облегчением:
- Вот видишь! Даже дети знают, какая ты на самом деле.

-----------------------------------------------------------------------------------------
Недавно купила настольный фильтр для питьевой воды. Нехитрая конструкция предполагает регулярную смену картриджей. Под крышкой есть специальный вращающийся диск со стрелочкой и месяцами года, расположенными по кругу. Есть также специальные пиктограммы, обозначающие количество людей в семье, которые пользуются фильтром. Таким образом, чем больше человек пользуются фильтром, тем чаще его нужно менять.
Вот поставили мы это чудо на кухонный стол, установили новый картридж, всё проверили — вода действительно вкусная. Тут на кухню заходит маленькая дочь, внимательно рассматривает диск с месяцами и пиктограммами, после чего выдаёт:
— Я поняла! Если будем пить эту воду, то в мае нас будет четверо, в июне уже трое, в октябре двое, а к зиме только один в живых останется.

 
19 Май 2017 20:29

Страница 3 из 3