От чуда к чуду

nata1582

Наталья


ВОЛГОГРАД
Свена писал(а):
Не будем далеко ходить и пальцем показывать. Сидит тут в данный момент одна, комментирует ...

Здрасьте приехали, еще одна по комплиментам соскучилась. Чей-то ты наговариваешь на себя? Такая красивая женщина, такая умница, голова, как Дом Советов, молодежи сколько знаний дает, это ж сколько науки перелопатить надо, да еще училка добрая. А хозяйка какая замечательная, а какая мама и дочь заботливая. Вот чего тебе надо, Светик, так закажите вы в своем СП не наполнитель кошачий со всякой хренью, а внучика или внученьку, желательно не китайского, а российского производства. И будут у тебя самые умные внучата, будешь их в Москву возить на конкурсы детские. А пока вот тебе Кордон блю
Фото
(куриное филе с сыром и ветчиной).
Blackinka писал(а):
А они личные или общественные?

Инночка, рассмешила, это как мангал, печка, камин-в каждой семье свой.
Blackinka писал(а):
У нас тандыры

У нас тоже продают, да и в инете заказать можно, вот думаю, нужен ли мне такой?
Blackinka писал(а):
Я тоже бризоли делаю

И я изредка делаю, но по-другому, рецепт с нашего сайта, ссылку сделать не могу.
Kofeyok писал(а):
Есть такое " акстись",может это оттуда???

Скорее окстись, перекреститься.
Kofeyok писал(а):
Алла,у него привкус есть?Или на вкус как обычный рис?

А среди моих друзей нет любителей пропаренного риса, никто его не покупает. Привкуса никакого постороннего нет, рассыпчатый получается, но суховатый. У нас большинство предпочитают обычный краснодарский круглый.
Kofeyok писал(а):
Ой,Наташа,и я вот иногда с такими мыслями про обижать...

В обиду своих не дадим. girl_haha

 
19 Май 2017 22:51

Страница 461 из 1000