Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Инна0508 писал(а):
Я вчера на Али заказала пакеты для вакууматора 30*40 см 100шт, обошлось мне это удовольствие в 2370 руб и это оказывается почти вдвое дешевле чем брать рулоном.

теперь я спать не буду))) girl_haha
давай ссылкой делись girl_claping
я сегодня хотела в готовые пакеты упаковать Качоттку одну- фигушки, не залезла зараза.
Пришлось отрезать от рулона широкого, вот я и подумала, что улетит в момент рулончик.Быстрей бы с Али рулоны пришли.
Инна0508 писал(а):
начинала я варить в своей 50л кастрюле, потом перелила в 5л

а в 50 л кастрюлю диаметр большой или она у тебя высокая?
Инна0508 писал(а):
теперь спать не буду, мне тоже такой надо

Иннусик, тебе главное ЗАХОТЕТЬ girl_haha girl_haha girl_haha , а желания у тебя быстро материализуются girl_claping girl_claping girl_claping

Я сегодня несколько раз меняла место пребывания сыров своих, носила из нового домашнего в старый "Бирюсу" в сарае, и обратно wacko1 wacko1 wacko1
На улице холодновато и в Бирюсе температура 7*, в домашнем 7-9*.
Позвонила мастеру по холодильникам, озвучила проблему, а он озвучил цену - 3 тысячи wacko1 wacko1 wacko1 (якобы электронный какой-то регулятор).Холодильник допотопный, а прибамбасина дороже холодильника wacko1 wacko1 wacko1
Спросила, а можно ли по бюджетнее , 1,5 тыс ,но нет гарантии ,что будет работать girl_haha
Вот наш ненавязчивый сервис(((
Хочется долгоиграющие сыры сделать и без косяков при хранении, но пока не знаю как поступить wacko1
Где-то читала про пенопласт, но не помню(((
сейчас положила под морозилкой куски пенопласта, но эффекта не вижу(((
Молодец , Инна, что прикупила себе холодильник, хоть теперь таких проблем не будет good2 good2 good2
edisson83 писал(а):
можно оставить каркас и натянут или струны от гитары, или тонкую леску или тонкую проволоку оцинкованную

буду ножом резать,
если этим мужа озадачу, то даже не знаю ,что скажет girl_haha wacko1

 
23 Май 2017 0:04

Страница 70 из 193