Всем доброго здоровья желаю
Инна0508 писал(а): |
Высота 42см, внутренний диаметр 40 см. |
сейчас померила свою кастрюльку для Брюноста высота всего 15 см, а диаметр 36 см, делала прошлым летом, сыворотка быстро испарялась.
Делай сначала огонь посильнее, чем в конце.
Инна0508 писал(а): |
ссылку на терморегулятор в личку кинула, там всё очень просто...ввставляешь нужную температуру, настраеваеш работу на охлаждение и всё. На ютубе очень много видео по подключению и настройке. |
спасибо , Инночка, но я туплю
если будет время, еще бы и ссылку на видео.
Я вчера вечером штурмовала ютуб по этому вопросу, может вопрос неправильно забивала
видео 5 просмотрела и все меня не устраивает, очень не демократичные цены(((
Это для тебя Инна все просто, а я пока объясню своему благоверному, он весь мозг мне вынесет
Таня (Д"яна) , если тебя заинтересовал этот вопрос и на тебя надеюсь, ты у нас шустрая ( за кастрюлю очень тебе благодарна

)
Tatyana_Kherson писал(а): |
вот, кстати, еще польза от вакууматора. |
Инна0508 писал(а): |
Я тоже их активно использую, особенно перед большими гулянками, заранее все нарежу, по банкам в вакуум, а перед застольем смешала что куда и красота и я красивая, нарядная и салатики готовы |
Инна0508 писал(а): |
Всё-таки вакуумный упаковщик это вещь!!!! |
я тоже довольна
у меня сейчас редиска в большом контейнере хранится, в маленьком- сыр отрезанный.
Тань , а у тебя эти крышки не очень крутые?у меня есть какой-то набор крышек для вакуумирования и даже насосик прилагается, но я ни разу ими не пользовалась
теперь буду уважительнее к ним относиться и попробую
Инна0508 писал(а): |
12мая отправила сыну в армию посылку |
колбаса СУПЕР пупер
с твоими способностями, Инночка, цены тебе нет
дай Бог тебе сил и здоровья на претворение ВСЕХ твоих задумок и желаний!!!!!!!!
Д"яна писал(а): |
Качотта из остатков сырного зерна от Гауды получилась
Вобщем, теперь я решила все остатки от всех сыров превращать в Качотту! |
у меня Качотта всегда разная получается, сейчас едим молодую, но вкус и срез как у Голландского сыра, чуть поскрипывает, но вкус очень даже приличный
Tatyana_Kherson писал(а): |
картошка уже есть, причем полным ходом, мы ж на юге |
а нас даже не взошла еще(((
Tatyana_Kherson писал(а): |
Благо, у меня картофелечистка электрическая. 2минуты и кг картошки почищено |
я про такую только слышала, но не видела
думала, что они только для общепита

("тундра"короче, сколько еще не знаю

)
Tatyana_Kherson писал(а): |
Неее, мне такое не осилить никогда |
да , колбасу делать, на мой взгляд, легче чем сыр.
Все ты сможешь, Танюшка,
я копченую , правда, не делала, не на чем, но зато я дама с колбасным шприцем ,похвастаюсь
Tatyana_Kherson писал(а): |
Но ей только 2недели, терплю-не могу |
срочно еще делай, а эту съедайте
Инна0508 писал(а): |
Колбасами я занялась, после того как коптилку холодного копчения купила |
почему нет приписки ?"Лида, ЭТОТ агрегат тебе противопоказан"
