Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Всем доброго здоровья желаю Rose
Инна0508 писал(а):
Высота 42см, внутренний диаметр 40 см.

сейчас померила свою кастрюльку для Брюноста высота всего 15 см, а диаметр 36 см, делала прошлым летом, сыворотка быстро испарялась.
Делай сначала огонь посильнее, чем в конце.
Инна0508 писал(а):
ссылку на терморегулятор в личку кинула, там всё очень просто...ввставляешь нужную температуру, настраеваеш работу на охлаждение и всё. На ютубе очень много видео по подключению и настройке.

спасибо , Инночка, но я туплю girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
если будет время, еще бы и ссылку на видео.
Я вчера вечером штурмовала ютуб по этому вопросу, может вопрос неправильно забивала unknown
видео 5 просмотрела и все меня не устраивает, очень не демократичные цены(((
Это для тебя Инна все просто, а я пока объясню своему благоверному, он весь мозг мне вынесет wacko1 wacko1 wacko1
Таня (Д"яна) , если тебя заинтересовал этот вопрос и на тебя надеюсь, ты у нас шустрая ( за кастрюлю очень тебе благодарна give_heart girl_in_love air_kiss )


Tatyana_Kherson писал(а):
вот, кстати, еще польза от вакууматора.

Инна0508 писал(а):
Я тоже их активно использую, особенно перед большими гулянками, заранее все нарежу, по банкам в вакуум, а перед застольем смешала что куда и красота и я красивая, нарядная и салатики готовы

Инна0508 писал(а):
Всё-таки вакуумный упаковщик это вещь!!!!

я тоже довольна good2
у меня сейчас редиска в большом контейнере хранится, в маленьком- сыр отрезанный.
Тань , а у тебя эти крышки не очень крутые?у меня есть какой-то набор крышек для вакуумирования и даже насосик прилагается, но я ни разу ими не пользовалась unknown
теперь буду уважительнее к ним относиться и попробую Smile
Инна0508 писал(а):
12мая отправила сыну в армию посылку

колбаса СУПЕР пупер good2 good2 good2
с твоими способностями, Инночка, цены тебе нет girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
дай Бог тебе сил и здоровья на претворение ВСЕХ твоих задумок и желаний!!!!!!!!
Д"яна писал(а):
Качотта из остатков сырного зерна от Гауды получилась
Вобщем, теперь я решила все остатки от всех сыров превращать в Качотту!

у меня Качотта всегда разная получается, сейчас едим молодую, но вкус и срез как у Голландского сыра, чуть поскрипывает, но вкус очень даже приличный nyam2 nyam2 nyam2
Tatyana_Kherson писал(а):
картошка уже есть, причем полным ходом, мы ж на юге

а нас даже не взошла еще(((
Tatyana_Kherson писал(а):
Благо, у меня картофелечистка электрическая. 2минуты и кг картошки почищено

я про такую только слышала, но не видела unknown
думала, что они только для общепита wacko1 ("тундра"короче, сколько еще не знаю wacko1 )
Tatyana_Kherson писал(а):
Неее, мне такое не осилить никогда

да , колбасу делать, на мой взгляд, легче чем сыр.
Все ты сможешь, Танюшка, praising praising praising
я копченую , правда, не делала, не на чем, но зато я дама с колбасным шприцем ,похвастаюсь dance2 girl_haha
Фото

Фото


Tatyana_Kherson писал(а):
Но ей только 2недели, терплю-не могу

срочно еще делай, а эту съедайте girl_haha
Инна0508 писал(а):
Колбасами я занялась, после того как коптилку холодного копчения купила

почему нет приписки ?"Лида, ЭТОТ агрегат тебе противопоказан" girl_haha girl_haha girl_haha

 
23 Май 2017 17:02

Страница 71 из 193