Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Татьяна_66 писал(а):
Так, начитавшись вас поняла, что мнУ однозначно нужны контейнеры с вакуумом, чтоб всё хранилось. довызаривалось ровно, или я опять что-то не понимаю.

контейнеры может и нужны тебе girl_haha , но для длительного вызревания сыра погоды не сделают((
просто приспособь,Таня, самую теплую полку в холодильнике
Татьяна_66 писал(а):
Одно поняла, что вакуум это хорошо.

правильно поняла praising
Татьяна_66 писал(а):
Если честно я ее уже покусывала, мне вкусно.

girl_claping girl_claping girl_claping
наш человек good girl_haha
Tatyana_Kherson писал(а):
А вот серьёзно, совсем вкус не пойму, если сейчас разрежу? Просто головочка сыра такая маааааханькая, хочется сделать больше, а места-то в холодильнике больше нет

почему не поймешь? wacko1
я первую Гауду не ждала 6 месяцев, кажется через два попробовали.
А та которая лежала дольше вкус ярче был, но и первая вкусная была.Просто ,если не попробовала молодую, то и сравнивать не с чем было? girl_haha girl_haha girl_haha
Решай сама, скажешь потом, что я виновата girl_haha girl_haha girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping

 
23 Май 2017 20:13

Страница 71 из 193