edisson83

Денис
42 года
украина г. южный одесская обл
Лидия Ивановнв писал(а): |
Всем доброго утра Сегодня разрезала Асьяго, делала 2 мая, вкусно Вот и решился вопрос какой сыр сварить, Варю Асьяго, нам с мужем понравился очень, вкусный, пластичный. а главное в нем нет кислинки, это то чего я всегда боюсь когда разрезаю сыр. Так что угощаю и вас |
красивый сыр, та3 и хочется его съесть, круто
Отчитываюсь по поводу зигеркейзе: про этот сыр можно сказать одно-Выглядит он намного красивее, чем на вкус
. Делал по рецепту сырного дома, получился во -первых, сухой-как сухая брынза, я еще в рецепте сомневался-там прессовать его 9 кг на 24 часа, я прессовал часов 15 и все равно сухой, небольшая нотка специй и трав есть, но не удивил. Внутри вкрапления молочного жира что-ли, та3 как добавлял в сыворотку молоко жирное. Считаю , что не стоит он усилий, проще рикотту как десерт съесть. вот.