Nicky

Nadia
edisson83 писал(а): |
Отчитываюсь по поводу зигеркейзе: про этот сыр можно сказать одно-Выглядит он намного красивее, чем на вкус |
Очень странно выглядет

Что то пошло не так
Sapozhok писал(а): |
у меня такого не было. Ровненький, белый сыр....Прессовала как в рецепте. А вкус вина??? Там он основной. |
Лена такой он и должен быть

У Татьяны тоже был как у тебя
Лидия Ивановнв писал(а): |
Спасибо. сварила опять Асьяго ,стоит под прессом, накапала 10 капель анато. зерно было красивое, а стала переворачивать под прессом, какое то не очень красивое, Лидочка он будет потом красивый? или останется рябой? |
Лидия Ивановна при вызреание он станет красивым
Tatyana_Kherson писал(а): |
А вот от меня вам десерт, запеканка из Рикотты. Существенно отличается от творожной по вкусу) Воздушная и лёгкая. |
Спасбо Танюша

Позавтракала с утра
Лидия Ивановнв писал(а): |
Покрыла сыр латексем,девочки подскажите хватит его покрывать ? или ещё? я покрыла три раза,вот смотрю на эту бутылочку за 300 рублей ,по моему лучше воск, во первых быстрей на много, во вторых ,сыр открыли воск собрали закипел и опять в дело,а тут баночки на много не хватит, или я не права? |
Супер

Я пользуюсь воском

Мне муж целую бочку купил

Пчеловод уезжал жить в Германию и продал нам по дешевке Так что Лидия Ивановна я даже не знаю что выгодней
Лидия-57 писал(а): |
сварила Адыгейский, добавила вяленые помидоры и совсем немного укропа. |

Хорошую идею подали
Лидия-57 писал(а): |
А еще сделала таааааааааааакую вкуснотень
орехи в соленой карамели с розмарином |

Лидия
