Сыр своими руками

Nicky

Nadia



edisson83 писал(а):
Отчитываюсь по поводу зигеркейзе: про этот сыр можно сказать одно-Выглядит он намного красивее, чем на вкус
Очень странно выглядет unknown Что то пошло не так unknown

Sapozhok писал(а):
у меня такого не было. Ровненький, белый сыр....Прессовала как в рецепте. А вкус вина??? Там он основной.
Лена такой он и должен быть good У Татьяны тоже был как у тебя good

Лидия Ивановнв писал(а):
Спасибо. сварила опять Асьяго ,стоит под прессом, накапала 10 капель анато. зерно было красивое, а стала переворачивать под прессом, какое то не очень красивое, Лидочка он будет потом красивый? или останется рябой?
Лидия Ивановна при вызреание он станет красивым good

Tatyana_Kherson писал(а):
А вот от меня вам десерт, запеканка из Рикотты. Существенно отличается от творожной по вкусу) Воздушная и лёгкая.
Спасбо Танюша Rose Позавтракала с утра nyam2

Лидия Ивановнв писал(а):
Покрыла сыр латексем,девочки подскажите хватит его покрывать ? или ещё? я покрыла три раза,вот смотрю на эту бутылочку за 300 рублей ,по моему лучше воск, во первых быстрей на много, во вторых ,сыр открыли воск собрали закипел и опять в дело,а тут баночки на много не хватит, или я не права?
Супер good2 Я пользуюсь воском Embarassed Мне муж целую бочку купил girl_haha Пчеловод уезжал жить в Германию и продал нам по дешевке Так что Лидия Ивановна я даже не знаю что выгодней unknown

Лидия-57 писал(а):
сварила Адыгейский, добавила вяленые помидоры и совсем немного укропа.
nyam2 nyam2 Хорошую идею подали good

Лидия-57 писал(а):
А еще сделала таааааааааааакую вкуснотень
орехи в соленой карамели с розмарином
good2 praising Лидияfriends

 
24 Май 2017 22:16

Страница 74 из 193