Д"яна

Татьяна
Оренбургская область
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| И воообщем... тадаааам! Вот он! |
Я тоже первую Гауду раньше попробовала.
Хотя козий сыр зреет быстрей чем из коровьего молока.
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| Теперь вопросик: я половину головки завакуумировала. |
Про вакуум пока ничего сказать не могу...

Это Надя может ответить.
| Лидия-57 писал(а): |
Sapozhok
Лен, зарегистрировалась сейчас на сырном доме, чтоб тебя почитать |
Ну а я там зарегистрирована давно, а сейчас комментарий оставила к твоему дневнику Колби
| Nicky писал(а): |
| А при какой температуре в духовку |
Аналогично как делать в духовке сухарики

Вобщем, чтоб побыстрей, я на 230 градусов поставила. Надо глядеть чтоб зажарились кусочки хорошенько, но не сгорели.
Я решила ещё раз попробовать прокалить на сухой сковороде (может быть быстрей получится чем в духовке)
Денис, твой Зигеркейзе очень странный внутри... ОЧЕНЬ. Может быть поэтому вкус тебе не понравился.
| edisson83 писал(а): |
| вот еще орехи должны быть вкусными |
За рецепты орехов спасибо и тебе, Денис, и тебе, Лида! Обожаю орехи!!!
