Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Tatyana_Kherson писал(а):
И воообщем... тадаааам! Вот он!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Я тоже первую Гауду раньше попробовала.
Хотя козий сыр зреет быстрей чем из коровьего молока.
Tatyana_Kherson писал(а):
Теперь вопросик: я половину головки завакуумировала.

Про вакуум пока ничего сказать не могу... Embarassed Это Надя может ответить. girl_bye
Лидия-57 писал(а):
Sapozhok
Лен, зарегистрировалась сейчас на сырном доме, чтоб тебя почитать

Ну а я там зарегистрирована давно, а сейчас комментарий оставила к твоему дневнику Колби girl_bye girl_in_love
Nicky писал(а):
А при какой температуре в духовку

Аналогично как делать в духовке сухарики girl_haha Вобщем, чтоб побыстрей, я на 230 градусов поставила. Надо глядеть чтоб зажарились кусочки хорошенько, но не сгорели.
Я решила ещё раз попробовать прокалить на сухой сковороде (может быть быстрей получится чем в духовке) girl_haha
Денис, твой Зигеркейзе очень странный внутри... ОЧЕНЬ. Может быть поэтому вкус тебе не понравился.

edisson83 писал(а):
вот еще орехи должны быть вкусными

За рецепты орехов спасибо и тебе, Денис, и тебе, Лида! Обожаю орехи!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2

 
24 Май 2017 23:39

Страница 74 из 193