listati
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/1787840104c888fec064dd.gif)
Татьяна
Azemana писал(а): |
какими красками заправляешь? |
Обычный жидкий краситель совсем крошечную капельку развожу водой в стакане и заливаю в емкость аэрографа. Очень экономичный расход получается по сравнению с добавлением в глазурь до нужного цвета.
Катюша, динозавры чудесные!
nanatka писал(а): |
А это обычный художественный? Никакой не специальный для кулинаров |
Катюша,аэрографы в принципе различаются лишь подачей краски - верхней или нижней. Компрессоры мощностью. Для пряников и тортов сильно мощный компрессор не нужен, вполне достаточно портативного, и аэрограф с верхней подачей. А вот если стены красить или машины, то конечно,мощный компрессор и нижняя подача с большим баллоном. Те на которых написано для макияжа или ногтей нам подходят для пряников.
Ююла какая красота!!!!
nanatka писал(а): |
но вот чтоб кто-то ел пастель... не встречала. |
тоже не приходилось,
да и ни к чему это.