Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
usya писал(а):
У меня как всегда не без проблем, глазурь шоколадная почему-то очень быстро густела, а если я пыталась подогреть то плавился крем. Но самое главное что заказчица довольна, я ей скинула фото, а когда она зашла то охнув, сказала что вживую он еще круче Ну, а мне главное чтобы люди были довольны, но видимо я перегреваю изначально шоколад.

Аллусь, тортик красивый. Но ты пишешь про проблему с глазурью, а ты какую делаешь? Насколько же ты перегреваешь ее чтобы крем плавился...ни разу такого не наблюдала сама...может тебе его тогда нужно было подморозить (торт), там бы моментальное застывание было.
Алла475 писал(а):
Вот ты куда запропастилась, Саша! Даже деревня не помогла полечиться? Да что такое.

Ничего не помогает, я думаю такое случается, просто это обычная ситуация, в таких случаях дают именно антибиотики, но не в случае с нами. В общем я опять заразилась от мелкой, третий раз...одним и тем же... Попытаюсь обойтись на этот раз без антибиотиков, а то это уже через чур. )))
Алла475 писал(а):
Я понимаю, но мне заказали именно зеркалку. Кстати, крепила на неё цветочки и пряники по боковине, держит мертво.

Ну и отлично! У меня зеркалка часто не стоит на месте, то есть за часы стояния подтеки могут чуть увеличиться )))
Алла475 писал(а):
Одна причина мне известна, налила наверх лишку глазури, а вторая Может, влияет то, что сливки самодельные. Охлаждать зеркалку сильнее боюсь.

Сама не знаю, сложно подсказать... unknown
Bonte писал(а):
3 кг. Ванильный бисквит с пропиткой, творожный крем с бананом, яблочный конфи.

Яркий тортик, интересно именно в таком цвете увидеть крестильный, чаще всего они светленькие такие...то белые, то голубоватые, а тут так броско! ))
Bonte писал(а):
3,9 кг. Ванильный бисквит с пропиткой, крем-чиз, клубника,киви
по фото и не скажешь что здоровый) 26 диаметр, 11 см высота

шикардос! Понравился и очень. Ягодки пошли? ))
Bonte писал(а):
3,2 кг. Пина колада

Тоже симпатяшка, жираф класнючий )))

Я тоже тортик выставлю, вчера с температурой его делала ))) Это уже мое нормальное состояние...
Состав: Ванильный бисквит, крем-чиз, сливочная пропитка, киви, карамелизированный банан, ганаш. 4,8кг.
Фото

 
28 Май 2017 17:12

Страница 914 из 988