Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Фото
вот такие масенькие получились лепешечки, общая масса обеих 240 грамм
одна лепешка с мятой, другая - с базиликом
а вот сейчас будет вообще вкуснота нереальная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Теперь мне не нужен Сулугуни и т.п., делать буду все лето Халлуми-этот сыр понравится ВСЕМ моим точно, надо запасаться, тем более , как Лена писала, и после морозилки он не теряет свойств вкусовых Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это для меня открытие сезона good2 good2 good2
Делать ВСЕМ очень РЕКОМЕНДУЮ good
ТаняTatyana_Kherson
я делала из 2 литров молока козьего
у меня был сычужный фермент, но вполне сгодится и Мейто
смело начинай и соблазняй всех друзей вкуснятиной
Инна0508 писал(а):
сколько же вы закваски покупаете????? У меня с производственными улетают только в путь, а у вас

с твоими объемами только на рабочих заквасках надо, тем более, что ты уже умеешь.

 
28 Май 2017 23:29

Страница 80 из 193