вот такие масенькие получились лепешечки, общая масса обеих 240 грамм
одна лепешка с мятой, другая - с базиликом
а вот сейчас будет вообще вкуснота нереальная
Теперь мне не нужен Сулугуни и т.п., делать буду все лето Халлуми-этот сыр понравится ВСЕМ моим точно, надо запасаться, тем более , как Лена писала, и после морозилки он не теряет свойств вкусовых
Это для меня открытие сезона
Делать ВСЕМ очень РЕКОМЕНДУЮ
Таня
Tatyana_Kherson
я делала из 2 литров молока козьего
у меня был сычужный фермент, но вполне сгодится и Мейто
смело начинай и соблазняй всех друзей вкуснятиной
Инна0508 писал(а): |
сколько же вы закваски покупаете????? У меня с производственными улетают только в путь, а у вас |
с твоими объемами только на рабочих заквасках надо, тем более, что ты уже умеешь.