Bonte

Ирина
45 лет
Донецк ДНР
Mamoulka писал(а): |
Ир может тыкнешь меня где найти если писала рецептик своего крема? |
Оль, ты за чиз или мой творожный?
чиз делаю по Энди, а творожный 400- 500 г творога, блендером в массу однородную взбиваю + сахарная пудра около 100 г + масло комнатной температуры 100-150 г.
Алекcандра писал(а): |
Ягодки пошли? )) |
Саш, спасибо
ага, хоть чуть разбавляю мастичные работы) удивило что на годик заказали такой торт, а не кучу фигурок и метрику
Алекcандра писал(а): |
а тут так броско! )) |
точно подмечено) абрикосово-оранжевый тоже удивил) а то голубенький, беленький)))
Алекcандра писал(а): |
Я тоже тортик в |
да что ж такое-то, опять заболела

Поправляйтесь
сливочная пропитка из чего?
Сам тортик очень яркий! Детальки проработала замечательно, одни скрепки и линейки чего стоят. Молодец
Mamoulka писал(а): |
вот такая ерунда получилась. шифоновый бисквит. пропитка пломбир, конфи персиковое , безе. |
главное вкусно
Оль, а пропитка пломбир из чего? мы тут пару страниц назад обсуждали этот вопрос)