Болталка и ваши торты сюда - 2

Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР
Mamoulka писал(а):
Ир может тыкнешь меня где найти если писала рецептик своего крема?

Оль, ты за чиз или мой творожный?
чиз делаю по Энди, а творожный 400- 500 г творога, блендером в массу однородную взбиваю + сахарная пудра около 100 г + масло комнатной температуры 100-150 г.
Алекcандра писал(а):
Ягодки пошли? ))

Саш, спасибо Rose
ага, хоть чуть разбавляю мастичные работы) удивило что на годик заказали такой торт, а не кучу фигурок и метрику girl_haha
Алекcандра писал(а):
а тут так броско! ))

точно подмечено) абрикосово-оранжевый тоже удивил) а то голубенький, беленький)))
Алекcандра писал(а):
Я тоже тортик в

да что ж такое-то, опять заболела praising Поправляйтесь Rose
сливочная пропитка из чего?
Сам тортик очень яркий! Детальки проработала замечательно, одни скрепки и линейки чего стоят. Молодец good2
Mamoulka писал(а):
вот такая ерунда получилась. шифоновый бисквит. пропитка пломбир, конфи персиковое , безе.

главное вкусно Wink
Оль, а пропитка пломбир из чего? мы тут пару страниц назад обсуждали этот вопрос)

 
29 Май 2017 14:29

Страница 914 из 988