Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
Mamoulka писал(а):
честно говоря не пойму в какой форме вишню использовать. то ли варенье брать и пропитывать ею и крем тогда как лежит?

Вишня у меня замороженная, варится сироп - туда вишня, доводится до кипения и отстаивается, чтобы взять нужную сладость. Потом отделяю от сиропа и кладу в торт. В каждый слой понемногу цельной вишни. Все отлично пропитывается кремом и вишня не помеха. Потом на торт ставлю пресс, он становится ровненький. )))
Mamoulka писал(а):
прикольно, как пироженое на палочке. обязательно сделаю в след раз в школу.

Ага, детям очень нравится!
Mamoulka писал(а):
красавчики твои капы.

Спасибочки! Romashki
Mamoulka писал(а):
в тесто медовое добавить какао? прослойку малиновое конфи или варенье?

Я думаю, что Ира имела ввиду коржи типа как на торт Спартак, там тесто медовое с какао, а вот малину не знаю в каком виде, с вишней то проще...там и косточек нет и можно цельной использовать.
Mamoulka писал(а):
а я сегодня отнесла в школу корзиночки

А с каким кремом корзиночки и есть ли внутри кроме крема еще что-то? )))

 
02 Июн 2017 19:22

Страница 914 из 988