Торт «Джотто»

Оксана К


53 года
Германия
Этот удивительно нежный на вкус торт готовится легко и быстро.
Фото

Этот торт я называю ещё "Подарочный",так как делаю его в подарок имениннику (не могу с пустыми руками приходить,подарки не в счёт)
И так вам понадобится
Фото

Упаковка бисквитных коржей(3 шт.);3 баночки сливок(в целом 600мл); 2 пачки конфет "Giotto" (в каждой из которых-четыре упаковки).
Приготовить крем : для этого измельчить семь упаковок "Giotto".Взбить охлаждённые сливки,перемешать с конфетной массой.Смазать коржи кремом,сверху украсить целыми конфетками,дать настояться часа 2.Готово!

 
26 Окт 2007 19:28

Страница 1 из 5