Лидия Ивановнв

лидия
71 год
Россия
Tatyana_Kherson писал(а): |
Дык пишут же, что молодая Качотта готова уже через неделю, а моему сегодня 10 дней
Ну ничего, я упёртая, со временем добьюсь чего хочу!
Спасибо, Лидочка, за поддержку и похвалюшки))) |
Танюшка через неделю будет готова та что делает Каманина, она варит на мезофильной и у неё нет паровой бани, она получается типа адыгейского, а мы варим так ,что бы была как твердый сыр

Поэтому ей надо ну хотя бы две недели, и скрип должен уйти,

А насчет вкуса, ну я тоже с каждой новой головкой жду чего то нового.

и если первым сырам была рада ,что они хотя бы были на сыр похожи,

то теперь давай нам вкус

. послевкусие

,а ты сравни свой с магазинным, и сразу все встанет на место

Так что всё у тебя хорошо, просто мы ещё не даем ему вызреть, терпения то нет

Я вот сейчас попила чаёк со свои российским ( это который попробовала вкусный, но хотела ещё подержать.запаковала в ваккум, и что, я его уже открыла

и доедаем

)