Сыр своими руками

Лидия Ивановнв

лидия

71 год
Россия
Tatyana_Kherson писал(а):
Дык пишут же, что молодая Качотта готова уже через неделю, а моему сегодня 10 дней
Ну ничего, я упёртая, со временем добьюсь чего хочу!
Спасибо, Лидочка, за поддержку и похвалюшки)))

Танюшка через неделю будет готова та что делает Каманина, она варит на мезофильной и у неё нет паровой бани, она получается типа адыгейского, а мы варим так ,что бы была как твердый сыр girl_claping Поэтому ей надо ну хотя бы две недели, и скрип должен уйти, unknown А насчет вкуса, ну я тоже с каждой новой головкой жду чего то нового. girl_bye и если первым сырам была рада ,что они хотя бы были на сыр похожи, girl_haha то теперь давай нам вкус nyam2 . послевкусие girl_haha ,а ты сравни свой с магазинным, и сразу все встанет на место girl_haha girl_haha Так что всё у тебя хорошо, просто мы ещё не даем ему вызреть, терпения то нет girl_haha girl_haha girl_hahaЯ вот сейчас попила чаёк со свои российским ( это который попробовала вкусный, но хотела ещё подержать.запаковала в ваккум, и что, я его уже открыла girl_haha girl_haha girl_haha и доедаем nyam2 nyam2 nyam2 )

 
06 Июн 2017 9:53

Страница 96 из 193